frambuesa
INGREDIENTES:
Panqueque:
Relleno:
PREPARACIÓN:
Para los panqueques:
Batir la margarina y tagatosa, agregar los huevos 1 a 1 batiendo constantemente. Continuar agregando la harina, los polvos de hornear, la ralladura de naranja y el yogurt. Extender un poco de la mezcla con una espátula sobre un papel mantequilla y llevar a horno precalentado a 180°C. Hornear por 8 a10 min, hasta que los bordes estén dorados. Retirar del horno y despegar del papel mantequilla con la ayuda de un cuchillo. Cortar en forma de rectángulo, repetir el mismo procedimiento con toda la mezcla de panqueque y reservar.
Para el relleno:
Batir la crema hasta que esté firme y agregar el Naturalist® Bake Tagatosa. Separar 1/3 de la mezcla y reservar para para cubrir la torta. A los 2/3 restantes agregar las frambuesas y continuar batiendo hasta obtener una mezcla rosada. Refrigerar por 10-15 min.
Para el armado:
Montar sobre un plato una lámina de panqueque y rellenar alternadamente con la crema de frambuesa y mermelada. Cubrir la torta con la crema reservada y decorar a gusto.