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Pie de

mandarina

Pie de

INGREDIENTES:

Masa:

  • 240 g de Galletas dulces sin azúcar
  • 150 g de Margarina diet

Relleno:

  • 3 Cucharadas de endulzante Naturalist® Bake Tagatosa
  • 3 Cucharadas de harina sin polvos de hornear
  • 4 Huevos
  • 3 Yogurt natural sin azúcar
  • 100 cc de Jugo de mandarina
  • 1 Cucharada de ralladura de mandarina
  • 3 Cucharadas de margarina diet


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a temperatura media.  En un bol, moler las galletas y juntar con los 150 gr de margarina diet. Luego, cubrir un molde de tarta (previamente enaceitado) con esta mezcla y hornear por 10 minutos. Retirar y reservar.

Relleno:

Mezclar en un bol el Naturalist® Bake Tagatosa,  la harina e ir incorporando los huevos de a uno. Luego, agregar el yogurt sin azúcar, la margarina, el jugo y la ralladura de mandarina, mezclando todo con movimientos envolventes.  Verte el relleno al molde donde está la masa y hornear por aproximadamente 40 minutos o hasta que cuaje. Retirar, dejar enfriar.

¡A DISFRUTAR!

 

 

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