Síguenos
Volver

Delicia

vegana

Delicia

INGREDIENTES:

Base:

  • 100 g de Dátiles sin carozo
  • 80 g de Coco rallado
  • 80 g de Avena
  • 50 cc de Agua

Capa superior

  • 100 g de Chocolate sin azúcar y sin leche
  • Media palta molida 
  • Jugo de media naranja

Capa intermedia:

  •  ½ Taza de porotos negros cocidos
  • 50 g de Dátiles sin carozo
  • 1/8 Taza de Cacao amargo
  • 30 Gotas de Naturalist® Stevia
  • Jugo de media naranja


PREPARACIÓN:

Para la base, remojar los dátiles en agua caliente y cuando estén blandos, escurrir. Poner en la procesadora los dátiles remojados y escurridos, el coco, la avena y el agua. Procesar hasta obtener una pasta seca. Luego, poner la pasta en el fondo de un molde y refrigerar. 

Para la capa intermedia, poner todos los ingredientes en la procesadora hasta obtener una crema de cacao. Luego, montar esta crema sobre la capa base. 

Para la capa superior, fundir el chocolate a baño maría, agregar el jugo de media naranja, la palta molida y las gotas de Naturalist® Stevia. Finalmente, montar esta cobertura sobre el resto de las capas anteriores y  refrigerar.  

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir