Síguenos
Volver

Chilenitos

con bake

Chilenitos

INGREDIENTES

  • Manjar sin azúcar
  • 150 grs de mantequilla sin sal
  • 12 yemas 
  • 2 huevos
  • Harina sin polvos
  • 2 cucharadas de pisco 

Merengue italiano:

  • 1 taza de claras de huevo
  • 2 tazas de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • Agua necesaria


PREPARACIÓN:

Masa:

Primero, derrite la mantequilla. Por otro lado, en la batidora con el gancho para amasar, agrega las yemas, huevos, pisco y la pizca de sal. Agrega la mantequilla e incorpora la harina de a poco, hasta formar una masa que se desprenda de los bordes. Retírala y termina de amasar en una superficie plana. Haz pequeños bollitos y luego estíralos sobre una lata. Pínchalos con un tenedor y ponlos en el horno precalentado, a fuego fuerte durante 6 a 10 minutos.

Merengue:

Haz un almíbar con el NATURALIST BAKE elegido, cubierto de agua y cocina sin dejar de revolver hasta obtener punto bolita blanda. Incorpóralo en forma de hilo sobre las claras batidas y sigue batiendo hasta que se enfríe.

Armado:

Intercala las capas de masa con manjar y termina con el merengue italiano.

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir