sin azúcar
INGREDIENTES:
Masa
Relleno
Decoración
PREPARACIÓN:
Masa:
Separar las 8 claras de las yemas, luego batir las claras hasta formar una mezcla dura (llevar a nieve). Incorporar de a poco el Naturalist® Bake Stevia, harina y maicena, mezclando todo con movimientos suaves y envolventes. Ahora, verter en forma de hilo las 8 yemas, mezclando también con movimientos suaves y envolventes.
Precalentar horno a temperatura mínima.
Cortar papel mantequilla del tamaño de la lata de horno y poner una gota de aceite al papel, por el lado en donde se pondrá la mezcla.
Verter la mezcla al papel mantequilla y hornear por aproximadamente 20 min.
Relleno:
Colocar en un bol el manjar e incorporar de a poco leche descremada (si lo requiere). Agregar los 100 g de nueces picadas.
Armado:
Sin dejar enfriar, enrollar el bizcocho con el papel mantequilla. Desenrollar y agregar el manjar. Volver a enrollar y ahora retirar papel.
Decoración:
Derretir el chocolate a baño maría. Una vez derretido, bañar el brazo de reina. Opcional: agregar endulzante si se desea más dulce.
Por último, cortar los extremos del brazo de reina para emparejar.