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Torta panqueque

frambuesa

Torta panqueque

INGREDIENTES:

Panqueque:

  • 200 gr de Margarina diet
  • 5 Cucharadas de endulzante Naturalist® Bake Tagatosa
  • 5 Huevos
  • 2 ½ Taza de harina sin polvos
  • 1 Cucharadita de polvos hornear
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 Yogurt natural endulzado (125 g)

Relleno:

  • 400 cc de crema para batir sin azúcar (refrigerada el día anterior)
  • 3 Tazas de frambuesas congeladas
  • 5 Cucharadas de endulzante Naturalist® Bake Tagatosa
  • 1 Sobre de mermelada frambuesa sin azúcar


PREPARACIÓN:

Para los panqueques:

Batir  la margarina y  tagatosa, agregar los huevos 1 a 1 batiendo constantemente. Continuar agregando la harina, los polvos de hornear, la ralladura de naranja y el yogurt. Extender un poco de la mezcla con una espátula sobre un papel mantequilla y llevar a horno precalentado a 180°C. Hornear por 8 a10 min, hasta que los bordes estén dorados. Retirar del horno y despegar del papel mantequilla con la ayuda de un cuchillo. Cortar en forma de rectángulo, repetir el mismo procedimiento con toda la mezcla de panqueque y reservar.

Para el relleno:

Batir la crema hasta que esté firme y agregar el Naturalist® Bake Tagatosa. Separar 1/3  de la mezcla y reservar para para cubrir la torta. A los 2/3 restantes agregar las frambuesas y continuar batiendo hasta obtener una mezcla rosada. Refrigerar por 10-15 min.

Para el armado:

Montar sobre un plato una lámina de panqueque y rellenar alternadamente con la crema de frambuesa y  mermelada. Cubrir la torta con la crema reservada y decorar a gusto.

¡A DISFRUTAR!

 

 

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