Síguenos
Volver

Tarta de coco y manzana

con bake

Tarta de coco y manzana

INGREDIENTES

  • ½ taza de harina de coco
  • ½ taza de harina de avena
  • ½ taza de leche de coco
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
  • 2 huevos
  • 2 claras
  • 4 cucharadas de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 manzana fuji
  • Coco laminado y rallado


PREPARACIÓN:

En una licuadora mezcla bien todos los ingredientes menos la manzana y el coco, hasta que quede bien homogéneo.

En un molde de kuchen (bien engrasado con aceite de coco), pon la mezcla. Luego, corta la manzana en láminas finas y decora por encima. Llévalo al horno por 20 minutos.

A continuación, espolvoréale el coco laminado y rallado y vuelve a introducirlo en el horno por 5 a 10 minutos. 

Una vez listo, sácalo del horno y déjalo enfriar antes de servir.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir