Síguenos
Volver

Snickers veganos

con bake

Snickers veganos

INGREDIENTES

Para la base:

  • 2 tazas de porotos negros cocidos y drenados
  • 200 grs de dátiles
  • NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 100 grs de coco
  • 100 grs de cacao en polvo sin azúcar
  • 100 grs avena en polvo
  • Ralladura de 1/2 naranja (opcional)

Praliné:

  • 1/4 de taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 50 grs de maní picado
  • *Opcional: chocolate bíter 60% cacao o más para las líneas de encima.


PREPARACIÓN

Para la base deja remojando los dátiles por unos 5 min en agua hirviendo, luego vierte en un colador y ponlos en una licuadora junto a los porotos negros, la ralladura de naranja y NATURALIST BAKE elegido. Procésalos bien. Luego, incorpora la avena, cacao y coco y vuelve a procesar todo. A continuación, lleva la mezcla a un molde y distribúyela de forma uniforme. 

Luego, en una olla o sartén antiadherente, agrega las 4 cucharadas de NATURALIST BAKE elegido, junto a las 2 cucharadas de agua, sin mezclar y deja a fuego bajo hasta que veas que esta se pone levemente dorada. Incorpora la mantequilla de maní lentamente junto al maní picado. Revuelve con paciencia hasta que estén todos los granos de maní cubiertos con caramelo.

Ponlo rápidamente sobre la base de poroto negro, distribuye y amasa con ayuda de un vaso o uslero y refrigera unos 30 min o hasta que el praliné esté sólido.

Para finalizar, funde chocolate y decora por encima. ¡Listo!

 

Por Francisca Duarte
@sweetfran

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir