Síguenos
Volver

Rolls de frambuesa

con bake

Rolls de frambuesa

INGREDIENTES

Para la masa:

  • ¼ taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de azúcar rubia orgánica
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • ½ taza de NATURALSIT BAKE (Elige tu favorito)
  • 3 cucharadas de Ghee
  • 4 tazas de harina integral
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 yemas
  • 1 taza de leche de avena tibia

Para el relleno:

  • 280gr de frambuesas congeladas
  • 1/3 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • ½ cucharadita de maicena

Para la cobertura:

  • ½ taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • ¾ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 100gr de queso crema light


PREPARACIÓN:

En primer lugar, combina el agua tibia con el azúcar, rocía sobre esta mezcla la levadura en polvo. Déjalo reposar 2 minutos y luego revuelve. Deja reposar por otros 5 minutos, hasta que forme espuma. 

En un bowl aparte combina la harina integral con el NATURALIST BAKE elegido  y la sal. Haz un agujero al centro y agrega la mezcla de levadura, las yemas y la leche tibia. Mezcla todos los ingredientes y amasa. Dejar leudar la masa en un lugar tibio, dentro del bowl tapado con un paño, hasta que doble su tamaño (Aprox. 1 hora y media a 2 horas).

Pasado el tiempo prepara el relleno mezclando todos los ingredientes.

En una superficie enharinada extiende la masa con un uslero y forma un rectángulo, esparce el relleno sobre la masa y luego enróllala por el lado más largo. Corta 15 porciones y llévalas a una bandeja de horno aceitada (o con papel para hornear). Deja leudar nuevamente 45 a 50 minutos más, tapada con un paño, y mientras precalienta el horno a 180º C.

Pasado el tiempo hornea por 30 minutos o hasta que estén dorados. Mientras tanto prepara la cobertura, batiendo todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave. Cubre los rolls una vez salidos del horno.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir