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Queque de yogurt sin lactosa

con bake

Queque de yogurt sin lactosa

INGREDIENTES: 

  • 2 yogurt natural sin azúcar y sin lactosa de (125g c/u)
  • 2 huevos 
  • 1 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva 
  • 10 cc de esencia de vainilla
  • Ralladura de una lima
  • 1/2 taza de copos de avena sin gluten
  • 3/4 de taza de harina de avena
  • 1 taza de harina de maíz blanco
  • 1/2 taza de agua filtrada
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear 
  • 1 taza de frambuesas congeladas 


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 200°C.

En un bowl mezcla los huevos, yogurts, vainilla, aceite y ralladura de lima. Déjalo a un lado.

En otro bowl, mezcla todas las harinas junto con la avena, el NATURALIST BAKE, la sal, el bicarbonato, los polvos de hornear. Luego, agrega de a poco la mezcla de yogurt, hasta lograr una masa líquida homogénea.

A continuación agrega las frambuesas revolviendo de forma envolvente (TIP: esta forma de revolver es para evitar que las frambuesas se deshagan). Es recomendable usar una espátula.

Una vez que la masa esté lista, viértela en un molde previamente aceitado. Llévalo al horno por 25 a 30 minutos. Una vez listo, déjalo enfriar.

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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