Síguenos
Volver

Plátano helado

con chocolate y almendras

Plátano helado

INGREDIENTES:

  • 2 Plátanos
  • 4 Almendras picadas
  • 20 g de Cacao sin azúcar
  • 150 cc de Leche descremada
  • 100 g de Naturalist® Bake Stevia
  • 4 Palos de helado
  • 15 g de Maicena


PREPARACIÓN:

Pelar los plátanos, quitarle las hebras y cortarlos  por la mitad obteniendo 4 trozos, a los que se les inserta por la parte cortada, los palos de helado. Por otro lado, disolver la maicena en leche fría  y llevar a fuego bajo. Añadir el cacao y el Naturalist® Bake Stevia, sin dejar de revolver y mezclar bien los ingredientes, hasta conseguir una salsa de chocolate espesa. Retirar del fuego. Luego,  introducir los plátanos de a uno en la salsa de chocolate hasta que queden bien cubiertos y decorar  con las almendras picadas por toda la superficie. Refrigerar por al menos 20 minutos.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir