Síguenos
Volver

Pancakes de palta y avena

con stevia

Pancakes de palta y avena

INGREDIENTES:

  • 1 palta grande
  • 1 huevo (aproximadamente 60 grs)
  • 120 ml de agua
  • ¼ taza de avena orgánica en copos (no molida)
  • 1 cucharadita de sal de mar o sal rosada
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 30 gotas de NATURALIST STEVIA MAQUI
  • Aceite de coco para engrasar
  • *Si los quieres salados, reemplaza las gotas de endulzante por pimienta negra molida.


PREPARACIÓN:

En una licuadora o procesadora, introduce la avena y licúala hasta que se haya transformado en harina. Luego, agrega el huevo y mezcla nuevamente. A continuación, añade la palta pelada y sin cuesco, junto con el agua, sal y gotas de NATURALIST STEVIA MAQUI. Vuelve a licuar hasta que quede una mezcla homogénea.

Calienta un sartén y cuando esté bien caliente, engrásalo con aceite de coco. Luego, con un cucharón saca una porción de mezcla y ponlo sobre el sartén. Una vez que esté dorado por debajo, dalo vuelta para que se repita el proceso por el otro lado.

Cuando se dore por ambos lados sácalo del sartén.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir