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Pan de maíz

con bake

Pan de maíz

INGREDIENTES

  • 250 g de harina de maíz o polenta
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1/2 cucharada de sal de mar o sal rosada
  • 1/2 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 2 huevos grandes
  • 250 g de yogurt griego
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel de abejas


PREPARACIÓN

Primero, precalienta el horno a 220°C. Luego, aceita el molde que utilizarás y cúbrelo con papel mantequilla. Ahora aceita el papel.

En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos y reserva. En otro bowl, mezcla los ingredientes líquidos. Ahora, agrega de a poco los ingredientes secos a esta mezcla, asegurándote que quede una masa homogénea.

Vacía la masa en el molde que tiene el papel mantequilla aceitado, y hornéalo a 180°C por 35 minutos. IMPORTANTE: introduce un mondadientes en el centro. Éste no debe salir completamente seco, ya que al sacarlo del horno, el pan de maíz se sigue cociendo.

Una vez frío, desmóldalo y ¡Listo!

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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