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Naranjitas bañadas

en chocolate

Naranjitas bañadas

INGREDIENTES:

  • 100 g de Endulzante Naturalist® Bake Tagatosa
  • 3 Naranjas grandes
  • 100 g de Chocolate sin azúcar


PREPARACIÓN:

Lavar muy bien las naranjas, partirlas por la mitad, exprimir su jugo, pelarlas y cortar las cáscaras en tiras. Luego, poner las cáscaras en un recipiente, agregar el jugo de las naranjas sobre ellas y completar con agua hasta cubrirlas. Dejar reposar 1 hora.

Colarlas (no botar el jugo) seguido de esto en una olla colocar 1 taza de Naturalist® Bake Tagatosa junto a 2 tazas de jugo de naranjas y verter las tiritas de naranjitas, cocinar a fuego medio por 30 minutos e ir revolviendo, dejar tapado para evitar que se  evapore el líquido. 

Derretir el chocolate a baño maría, enseguida colar las naranjitas y bañarlas en el chocolate enfriar en el refrigerador. 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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