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Muffins veganos

de café y chocolate con bake

Muffins veganos

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche de almendras templada o fría
  • 1 1/2 cucharadas de café
  • 2 tazas de harina de arroz integral
  • 1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 3/4 taza de puré de betarraga
  • 1/4 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ½ taza de chocolate 70% cacao


PREPARACIÓN,

En primer lugar, precalienta el horno a 190 °C y aceita los moldes para muffins.

Luego, mezcla en un bowl la harina, polvos de hornear, NATURALIST BAKE elegido y la sal. En otro bowl, mezcla el puré de betarraga con el resto de los ingredientes. Seguido a esto, agrégale de a poco los ingredientes de la primera mezcla.  Mézclalos hasta que quede una masa homogénea. 

Una vez que la masa esté lista, viértela en los moldes  (TIP: los moldes deben llenarse solo hasta sus ¾ partes, ya que en el horno la mezcla aumentará su volumen).  

Llévalos al horno por 20 a 25 minutos (TIP: introduce un mondadientes en el centro, si éste sale seco es porque el muffin está listo).

Cuando estén listos, retíralos del horno y déjalos enfriar por 5 minutos. Transcurrido este tiempo, desmóldalos y  ponlos sobre una rejilla  para que se terminen de enfriar.

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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