de café y chocolate con bake
INGREDIENTES
PREPARACIÓN,
En primer lugar, precalienta el horno a 190 °C y aceita los
moldes para muffins.
Luego, mezcla en un bowl la harina, polvos de hornear, NATURALIST BAKE elegido y la sal. En otro bowl, mezcla el puré de betarraga con el resto de los ingredientes. Seguido a esto, agrégale de a poco los ingredientes de la primera mezcla. Mézclalos hasta que quede una masa homogénea.
Una vez que la masa esté lista, viértela en los moldes (TIP: los moldes deben llenarse solo hasta sus ¾ partes, ya que en el horno la mezcla aumentará su volumen).
Llévalos al horno por 20 a 25 minutos (TIP: introduce un mondadientes en el centro, si éste sale seco es porque el muffin está listo).
Cuando estén listos, retíralos del horno y déjalos enfriar por 5 minutos. Transcurrido este tiempo, desmóldalos y ponlos sobre una rejilla para que se terminen de enfriar.
Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera