Síguenos
Volver

Muffins clásicos de limón

con bake

Muffins clásicos de limón

INGREDIENTES (PARA 10 MUFFINS APROX)

  • 2 tazas harina de avena (puedes reemplazar por harina integral)
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 taza NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • Jugo de 1 limón (40 cc aprox)
  • Ralladura de 1 limón 
  • 20 cc aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza de semillas de amapola.
  • 1 cucharadas polvos de hornear 


PREPARACIÓN

Primero, bate un poco los huevos con batidor manual y agrega el NATURALIST BAKE elegido, junto con el aceite de oliva, mezclando muy bien. Luego, agrega el jugo y la ralladura de limón. Incorpora la harina ya mezclada con los polvos de hornear de a poco y mezclando muy bien. Si la mezcla está muy espesa, puedes agregar un poco de leche líquida.

Finalmente, agrega las semillas de amapola y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

Porciona en moldes de muffins y lleva al horno precalentado, a 180° C por 20 minutos aproximadamente. Retira del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Si quieres puedes hacer un frosting mezclando queso crema bajo en grasa con NATURALIST BAKE (Elige tu favorito) y jugo de limón para decorar. 


 

Por Rocio Suarez
@nutricionista.rociosuarez

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir