Síguenos
Volver

Mermelada de damasco

naranja y jengibre sin azúcar con bake

Mermelada de damasco

INGREDIENTES

  • 1 Kg de damascos
  • 500 g de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • Ralladura de naranja
  • Jugo de 2 naranjas
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 4,5 g de agar agar


PREPARACIÓN

Corta los damascos en dos y deja reposando toda la noche en un bowl, junto con los 500 g de NATURALIST BAKE y el jengibre rallado.

Al otro día, junta la fruta con el jugo de naranjas, viértelo en una olla, agrega la ralladura de naranja y el agar agar en forma de lluvia. Revuelve hasta disolver bien todos los ingredientes, y cocina a fuego medio por 30 minutos, sin dejar de revolver. Apaga y vierte la mermelada caliente en frascos esterilizados, hasta el tope del frasco. ¡Listo!

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir