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Merengues duros sin azúcar

con yogurt, frutos rojos y bake

Merengues duros sin azúcar

INGREDIENTES:

  • 4 claras de huevo (140 grs aprox)
  • 140 gr NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1 taza de yogurt griego light
  • Frutos rojos para decorar

 

PREPARACIÓN:

Primero precalienta el horno a temperatura media-baja. Forra una lata de horno con papel mantequilla y dibuja unos círculos de 10 cm de diámetro en el papel y reserva.

A continuación, en un bowl bate las claras hasta que estén firmes, pero no secas. Agrega de a poco, y sin dejar de batir, el NATURALIST BAKE elegido de a una cucharada a la vez. Bátelo hasta que el merengue esté firme y brillante. Añade el extracto de vainilla, jugo de limón y maicena hasta que esté bien integrado.

Luego, en la lata de horno reservada y sobre el círculo dibujado, esparce el merengue. Hornéalos por 1 hora. Retíralos del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla. 

Para finalizar, en un plato, coloca los merengues y rellénalos al centro con el yogurt griego y decóralos con frutos rojos.

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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