Síguenos
Volver

Crumble de manzana

y plátano

Crumble de manzana

INGREDIENTES:

  • 400 g de Manzanas peladas
  • 300 g de Plátano en rodelas
  • 200 cc de Agua
  • 100 g de Crema diet
  • 65 g de Harina integral
  • 60 g de Avena
  • 80 g de Endulzante Naturalist® Bake Tagatosa


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno. Poner las manzanas cortadas en láminas en una olla con los 200 cc de agua y llevar a fuego medio. Cocinar hasta que estén suaves y reservar. En un recipiente, mezclar la crema, el Naturalist® Bake Tagatosa, la harina y la avena. Reservar. Poner las manzanas escurridas y los plátanos en una fuente para horno, y sobre ellas extender la mezcla de crema y avena. Hornear por 20 minutos o hasta que esté dorado.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir