Síguenos
Volver

Crema de Avellanas

con stevia

Crema de Avellanas

INGREDIENTES

  • 150 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate negro (mínimo 50% de cacao)
  • Gotas a gusto de NATURALIST STEVIA MÁS DULCE
  • Una pizca de sal
  • Unas gotas de esencia de vainilla o media vaina de vainilla fresca raspada
  • 1 cucharada de aceite vegetal suave (girasol, oliva o avellana)


PREPARACIÓN

Tritura las avellanas tostadas y peladas junto con la sal, en un procesador o accesorio picador de batidora. Cuando las avellanas estén molidas, añade las gotas de NATURALIST STEVIA MÁS DULCE, la cucharada de aceite y sigue triturando hasta conseguir una pasta ligeramente aceitosa y fina.

Luego, derrite el chocolate a baño María. Vierte dentro del triturador, agrega la vainilla y tritura hasta que la crema se mezcle. IMPORTANTE: La pasta estará blanda por efecto del calor que se produce al triturar. Guárdala en un pote con tapa y deja que endurezca brevemente dentro de la nevera o que repose varias horas a temperatura ambiente. 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir