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Cinnamon rolls

con bake

Cinnamon rolls

INGREDIENTES (16 PORCIONES)

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura seca
  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida
  • 1/4 de taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 1/4 de taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla

Para el relleno:

  • 5 cucharadas de canela en polvo
  • 1 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 1/2 taza de mantequilla derretida


PREPARACIÓN

En primer lugar agrega la levadura en un bowl, vierte el agua tibia y la cucharadita de azúcar. Revuelve para disolver y deja reposar por 10 minutos aproximadamente hasta que fermente. Luego, agrega todos los ingredientes, dejando para el final las 3 tazas de harina. A continuación, amasa hasta que la masa quede elástica.

En segundo lugar, en un recipiente previamente aceitado, deja reposar la masa tapada y a temperatura ambiente, durante 90 minutos. Pasado este tiempo la masa debiese duplicar su tamaño.

Ahora, enharina la mesa para amasar y dar forma rectangular a la masa con el rodillo, hasta que tenga aproximadamente 50 cm de largo por 30 cm de ancho y un espesor de 1/2 cm para ahora, seguir con el relleno.

Relleno:

Para el relleno, pincela la masa con la mantequilla cubriendo muy bien toda la superficie. Luego, mezcla el NATURALIST BAKE elegido con la canela y vuelve a pincelar bien por toda la masa.

Siguiendo con la masa, enrolla formando cilindros del mismo tamaño. Ahora pica por la mitad y las dos mitades las cortas de nuevo, así sucesivamente hasta tener 16 pedazos iguales de rolls.

Finalmente colócalas en una bandeja bien enmantequillada (es importante para que no se peguen), deja reposar tapados por 1 hora y hornea a 200 ° C entre 20 a 25 minutos, siempre viendo que no se peguen.

¡A DISFRUTAR!

 

 

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