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Cheesecake de frambuesa

con chía, coco y bake

Cheesecake de frambuesa

INGREDIENTES 

Para la base:

  • 3/4 taza de coco rallado 
  • 1/4 taza de avena 
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Chorro de vainilla
  • Buena pizca de sal
  • 1/4 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)

Para el relleno:

  • 210 grs de queso crema light a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de yogurt natural (sin azúcar)
  • Una cucharada de esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada de chía
  • 1/4 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 2 huevos

Para la cobertura:

  • 2 tazas de frambuesas congeladas
  • ½ taza de agua
  • Gotitas de NATURALIST 100% STEVIA + MAQUI
  • 4 Cucharadas de chía 


PREPARACIÓN

Base:

En primer lugar, en una licuadora mete el coco rallado y la avena. Procesa todo hasta que esté bien molido. Luego, agrega el aceite de coco, el huevo, la vainilla, la sal y el NATURALIST BAKE elegido. Procesa hasta que esté todo bien mezclado. A continuación, aceita el molde y cubre el fondo con la masa, sobre todo en los bordes. Seguido a esto, precalienta el horno y hornea la masa por 10/15 minutos.

Relleno:

En una juguera, bate los huevos hasta que queden espumosos. Luego, agrega el queso crema a temperatura ambiente y en pequeños pedacitos uno por uno, para que no queden grumos de queso crema. Luego, agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta que esté todo homogéneo y suave. Añade la mezcla sobre la masa de la base e introdúcelo en el horno por 30 a 40 minutos a temperatura media 

Cobertura:

En una pequeña olla a temperatura media, agrega las frambuesas, el agua y revuelve. Una vez que las  frambuesas, se deshagan, agrega la chía y el NATURALIST 100% STEVIA + MAQUI. Revuelve hasta que de su primer hervor y apaga. 

Una vez que el cheesecake salga del horno, esparce la salsa de frambuesa sobre este y déjalo enfriar. 

 

Por Winifrede Walbaum
@winiwalbaum

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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