Síguenos
Volver

Carrot cake

con bake

Carrot cake

INGREDIENTES (8 PORCIONES)

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 3/4 taza de zanahoria rallada fina
  • 3/4 taza de zanahoria rallada gruesa
  • 1 taza de nueces picadas
  • 3 huevos
  • 50 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • Jugo de 1 naranja

Para el frosting:

  • Yogurt griego
  • Gotitas a gusto de NATURALIST STEVIA MAQUI
  • Zanahoria y nueces para decorar


PREPARACIÓN

Primero, mezcla todos los ingredientes secos. Luego agrega los huevos, aceite, esencia de vainilla, jugo de naranja y finalmente la zanahoria, mezclando muy bien.

Lleva al horno precalentado, a 180°C por 25 a 30 minutos. Saca del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.

Para el frosting, mezcla el yogurt con las gotitas de NATURALIST STEVIA MAQUI.

Cuando esté frío, decora con el frosting, las nueces y zanahoria y sirve de inmediato.

 

Por Rocio Suarez
@nutricionista.rociosuarez

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir