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Carlotta rusa sin azúcar

con bake

Carlotta rusa sin azúcar

INGREDIENTES
  • 6 claras de huevo
  • 24 cucharadas de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • 1 taza de crema espesa sin lactosa o crema vegetal refrigerada (mínimo 2 horas)
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1 taza de pulpa de mix de frutos rojos molidos
  • 1 paquete de galletas de champaña 

PREPARACIÓN

Primero, mezcla en un bowl las claras con el NATURALIST BAKE elegido, y bátelos hasta que se incorporen bien los dos ingredientes. Luego, pon la olla a baño María y bátelo con una batidora eléctrica a velocidad media por 10 minutos aproximadamente. Después, sube a velocidad máxima y bate la mezcla hasta formar un merengue que esté en su punto (se demora por lo menos 20 minutos). 

A continuación, hidrata la gelatina con agua fría (TIP: por 3 cucharadas de agua, usa 1 de gelatina). Revuelve bien y disuélvelo a baño María. 

Por otro lado, incorpora la pulpa de frutos rojos a la crema. Luego, añade la gelatina. Finalmente, agrega el merengue, todo en forma envolvente. 

En un molde, previamente cubierto por film, incorpora las galletas de champaña rodeándolo. Luego, incorpora la mezcla de mousse. Refrigéralo por al menos 4 horas.

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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