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Camarones apanados en panko

con de salsa teriyaki y bake

Camarones apanados en panko

INGREDIENTES

  • 250 gramos de camarones (sin cáscara)
  • 2 huevos
  • 150 g de panko
  • 100 g de coco rallado
  • Sal 
  • Merquén
  • Aceite para freír
  • Limón


PREPARACIÓN

Limpia los camarones y colócalos en un pocillo. Agrega el jugo de 1 limón y sazona a gusto.

En un recipiente aparte, bate los huevos y en un plato plano mezcla el panko con el coco rallado.

A continuación, pasa los camarones por huevo y luego pásalos por la mezcla de panko y coco. Fríe los camarones apanados en abundante aceite caliente y deja cocinando a fuego medio. Una vez que el panko y el coco estén dorados, retíralos del fuego.

Por último traspasa los camarones fritos a un plato con papel absorbente y sírvelos acompañados de alguna salsa.

¡A DISFRUTAR!

 

 

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