Síguenos
Volver

Calugas de toffe

con escamas de sal y bake

Calugas de toffe

INGREDIENTES

  • 1 taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • ½ taza de agua
  • 120 ml de crema espesa sin lactosa 
  • ½ Taza de mantequilla sin sal
  • 1 termómetro de cocina
  • Sal de Maldon

PREPARACIÓN

En una olla, a temperatura media, añade el NATURALIST BAKE elegido y el agua. Revuelve hasta que se comience a formar un almíbar. No dejes de revolver.

Por otro lado, mezcla la mantequilla con la crema y caliéntalo a baño maría o en el microondas hasta que se derrita por completo la mantequilla. Déjalo a un lado.

Cuando la temperatura del almíbar alcance los 120°C, apaga la olla. Agrega, de forma inmediata, la mezcla de mantequilla y crema. Revuélvelo.

Llévalo nuevamente a fuego medio y revuélvelo hasta que se haya logrado un color caramelo y una consistencia espesa. El termómetro debe marcar 70°C al estar listo.

Finalmente, vierte la mezcla en un molde con papel mantequilla aceitado. Espolvorea la sal de maldon por encima. Déjalo enfriar. Cuando se encuentre frío, córtalo.

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir