Síguenos
Volver

Café árabe

con stevia

Café árabe

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de café de granos tostados y molidos
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de cardamomo molido o machacado
  • 10 gotas de NATURALIST STEVIA MAQUI

Opcional:

  • 5 o 6 clavos de olor enteros
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cucharadita de agua de rosas


PREPARACIÓN

Calienta el agua en una olla y cuando hierva, retira del fuego por 30 segundos. Agrega el café y vuelve a poner la olla a calentar a fuego bajo y deja macerar por unos 10 minutos a temperatura baja. Después apaga el fuego y deja que el café descanse por un minuto hasta que la espuma se asiente. Una vez que el nivel de la espuma haya bajado, añade el cardamomo, clavos de olor y azafrán, si así lo deseas.

TIP: No dejes que el café hierva, ya que eso lo quemaría. Si el café comienza a hervir, retira la olla del fuego. Apaga y deja que el café descanse por un minuto.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir