Síguenos
Volver

Brownie saludable

con bake

Brownie saludable

INGREDIENTES

  • 85 grs de chocolate amargo 
  • 1 taza de puré de calabaza, betarraga o zanahoria
  • ½ taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • ¼ de taza de cacao en polvo 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
  • 2 claras de huevos
  • ¾ de taza de harina de arroz, harina de quínoa o harina de linaza
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de sal  

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180°, forra el molde que usarás con papel mantequilla en la base y aceita el papel. Luego, derrite el chocolate a baño maría.

A continuación, en un bowl grande, mezcla el chocolate derretido, puré, NATURALIST BAKE elegido y bate hasta que la mezcla esté homogénea y cremosa.

Por otro lado, bate las claras de huevo, añade la harina escogida, polvos de hornear y sal. Revuelve lentamente.

Por último, mezcla lento todos los ingredientes faltantes. Vierte la masa en el molde y hornéalo 35 a minutos a 160 grados. Déjalo enfriar por completo antes de cortar.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir