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Brownie invernal

sin gluten y sin lácteos con bake

Brownie invernal

INGREDIENTES

  • 85 g de chocolate amargo sin lactosa, sin azúcar y sin gluten
  • 1 taza de puré de calabaza, betarraga, zanahoria o espinaca
  • ½ taza de NATURALIST BAKE (Elige tu favorito)
  • ¼ de taza de cacao en polvo (70 % o más de cacao)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 claras de huevos
  • ¾ de taza de harina de arroz
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de sal rosada


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180 °C. Ahora, cubre el molde con papel mantequilla en la base, aceitalo y deja a un lado.

Derrite el chocolate a baño María. Luego, en un bowl grande, mezcla el chocolate derretido, el puré y el NATURALIST BAKE y revuelve hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.

En otro bowl, bate las claras de huevo. Añade la harina de arroz, los polvos de hornear y la sal. Revuelve lentamente y mezcla con la preparación anterior. Une lentamente hasta que quede una masa homogénea.

Finalmente, vierte la masa en el molde que preparaste al principio (con papel mantequilla y aceite) y hornea entre 35 a 40 minutos. Una vez listo, déjalo enfriar antes de cortar.

 

Por Ivania Kliwadenko
@ivaniacocinera

 

¡A DISFRUTAR!

 

 

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