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Brownie de porotos negros

en coulis de frambuesa

Brownie de porotos negros

INGREDIENTES:

  • 250 g de Poroto negro cocido
  • ½ Taza de avena instantánea
  • ¼ Cucharadita de sal
  • 2/3 Taza de endulzante Naturalist® Bake Stevia
  • ½ Taza de aceite
  • 2 Cucharadas de vainilla
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear
  • ½ Taza de agua
  • ¾ Taza de cacao amargo
  • ½ Taza de coco rallado
  • ½ Taza de almendras partidas
  • 250 g de Frambuesas

Para el coulis:

  • 4 Cucharadas de endulzante Naturalist® Bake Stevia
  • 4 Cucharadas de agua


PREPARACIÓN:

Poner en la juguera o minipimer los porotos, aceite, agua y vainilla, y licuar hasta que quede todo bien molido. Luego, añadir el Naturalist® Bake Stevia, cacao, avena, coco rallado, polvos de hornear y sal. Llevar la mezcla a un molde aceitado, y poner sobre ella las almendras partidas. Hornear por 30 min aprox. Retirar del horno y dejar enfriar.

Por otro lado, cocer las frambuesas junto a las 4 cucharadas de agua y 4 cucharadas de Naturalist® Bake Stevia. Llevar a reducción. 

Servir un trozo de brownie bañado con el coulis de frambuesa.

¡A DISFRUTAR!

 

 

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