Síguenos
Volver

Brazo de reina

sin azúcar

Brazo de reina

INGREDIENTES:

Masa

  • 1 Taza de harina con polvos
  • 1 Taza de maicena
  • ½ Taza de endulzante Naturalist® Bake Stevia
  • 8 Huevos

Relleno

  • 380 g de Manjar sin azúcar 
  • Leche  0% (opcional)
  • 100 g Nueces picadas

Decoración

  • 100 g Chocolate sin azúcar


PREPARACIÓN:

Masa:

Separar las 8 claras de las yemas, luego batir las claras hasta formar una mezcla dura (llevar a nieve). Incorporar de a poco el Naturalist® Bake Stevia, harina y maicena, mezclando todo con movimientos suaves y envolventes. Ahora, verter en forma de hilo las 8 yemas, mezclando también con movimientos suaves y envolventes.

Precalentar horno a temperatura mínima.

Cortar papel mantequilla del tamaño de la lata de horno y poner una gota de aceite al papel, por el lado en donde se pondrá la mezcla. 

Verter la mezcla al papel mantequilla y hornear por aproximadamente 20 min.

Relleno:

Colocar en un bol el manjar e incorporar de a poco leche descremada (si lo requiere). Agregar los 100 g de nueces picadas.

Armado:

Sin dejar enfriar, enrollar el bizcocho con el papel mantequilla. Desenrollar y agregar el manjar. Volver a enrollar y ahora retirar papel.

Decoración: 

Derretir el chocolate a baño maría. Una vez derretido, bañar el  brazo de reina. Opcional: agregar endulzante si se desea más dulce. 

Por último, cortar los extremos del brazo de reina para emparejar. 

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir