Síguenos
Volver

Barras de cereal

con Bake

Barras de cereal

INGREDIENTES:

  • 200 g de Avena
  • 50 g de Maní
  • 50 g de Semillas de zapallo
  • 200 g de Endulzante Naturalist® Bake Tagatosa


PREPARACIÓN:

Tostar las semillas, maní y avena, en un sartén a fuego medio e ir revolviendo. Reservar. En otro sartén poner el Naturalist® Bake Tagatosa junto a 2 tazas de agua fría y cocinar a fuego lento, revolviendo hasta lograr un caramelo “tipo pelo". Verter el caramelo rápidamente en la fuente de las semillas y revolver. 

Antes de que pierda calor, en una bandeja de horno o lata cubierta por papel mantequilla, acomodar la mezcla y aplastar hasta dejar parejo. Luego, dejar enfriar en el refrigerador por 15 minutos, cortar y servir.

¡A DISFRUTAR!

 

 

Subir